Флуд!
|
|
TranyaksOffline | Сообщение # 1 |
 Геймер
| Админчик. На форуме есть звания или статусы? Если есть, напиши какие?
|
Профиль |
|
|
XxX | Сообщение # 2 |
| Цитата Tranyaks (  ) Админчик. На форуме есть звания или статусы? Если есть, напиши какие? Есть звания, позже напишу какие)
|
Профиль |
|
|
dimongamer2001Offline | Сообщение # 3 |
 Геймер
| раз уж тут можно флудить, то скажите пожалуйста где в репаке галерея, где фотки искать? (я знаю что вам уже надоел этот вопрос, но к сожалению ответа на сей поставленный вопрос я так и не нашел)
|
Профиль |
|
|
XxX | Сообщение # 4 |
| Цитата dimongamer2001 (  ) раз уж тут можно флудить, то скажите пожалуйста где в репаке галерея, где фотки искать? (я знаю что вам уже надоел этот вопрос, но к сожалению ответа на сей поставленный вопрос я так и не нашел) фотки? ) какие фотки? вас интересуют )
|
Профиль |
|
|
dimongamer2001Offline | Сообщение # 5 |
 Геймер
| Цитата XxX (  ) фотки? ) какие фотки? вас интересуют ) в репаке GTA V , фото которое можно делать при помощи телефона в самой игре. Где можно найти сделанные фотографии
|
Профиль |
|
|
XxX | Сообщение # 6 |
| Цитата dimongamer2001 (  ) в репаке GTA V , фото которое можно делать при помощи телефона в самой игре. Где можно найти сделанные фотографии Честно сам ХЗ ) наверное там где и сохранение ))
|
Профиль |
|
|
XxX | Сообщение # 7 |
| Цитата Tranyaks (  ) Админчик. На форуме есть звания или статусы? Если есть, напиши какие? Ранг 1: Геймер кол. сообщений на форуме 0 Ранг 2: Геймер-Сержант кол. сообщений на форуме 20 Ранг 3: Геймер-Лейтенант кол. сообщений на форуме 40 Ранг 4: Геймер-Майор кол. сообщений на форуме 80 Ранг 5: Геймер-Подполковник кол. сообщений на форуме 100 Ранг 6: Геймер-Полковник кол. сообщений на форуме 150 Ранг 7: Геймер-Генерал-майор кол. сообщений на форуме 250 Ранг 8: Геймер-Генерал-лейтенант кол. сообщений на форуме 500 Ранг 9: Геймер-Генерал-полковник кол. сообщений на форуме 800 Ранг 10: Геймер-Генералиссимус кол. сообщений на форуме 1200
|
Профиль |
|
|
dimongamer2001Offline | Сообщение # 8 |
 Геймер
| Цитата XxX (  ) Честно сам ХЗ ) наверное там где и сохранение )) а где тогда сохранения найти?
|
Профиль |
|
|
BaBaIkA258Offline | Сообщение # 9 |
 Геймер
| Механики... Есть небольшая просьба... Если можете конечно... Игру Medal of Honor: Vanguard сделать для PC... Переиграл все части, а тут ностальгия ударила в голову...
|
Профиль |
|
|
TranyaksOffline | Сообщение # 10 |
 Геймер
| Цитата XxX (  ) Ранг 1: Геймер кол. сообщений на форуме 0 Ранг 2: Геймер-Сержант кол. сообщений на форуме 20 Ранг 3: Геймер-Лейтенант кол. сообщений на форуме 40 Ранг 4: Геймер-Майор кол. сообщений на форуме 80 Ранг 5: Геймер-Подполковник кол. сообщений на форуме 100 Ранг 6: Геймер-Полковник кол. сообщений на форуме 150 Ранг 7: Геймер-Генерал-майор кол. сообщений на форуме 250 Ранг 8: Геймер-Генерал-лейтенант кол. сообщений на форуме 500 Ранг 9: Геймер-Генерал-полковник кол. сообщений на форуме 800 Ранг 10: Геймер-Генералиссимус кол. сообщений на форуме 1200 Спасибо!)
|
Профиль |
|
|
AlexEnergyOffline | Сообщение # 11 |
 Геймер
| Здравствуйте, извините пожалуйста. А почему заняты адреса " vasik.o@yandex.ua , Rezan.ua@yandex.ru ", это мои адреса и ими, кто-то пользуется. Вы не могли бы мне помочь? Они не доступны для регистрации.
|
Профиль |
|
|
Angel6666Offline | Сообщение # 12 |
 Геймер
| Флудилка говорите? С игрой все окей! Так что напишу одно бла, бла, бла!
|
Профиль |
|
|
vanyagraalOffline | Сообщение # 13 |
 Геймер
| Цитата Angel6666 (  ) Флудилка говорите? С игрой все окей! Так что напишу одно бла, бла, бла! оригинально =)
|
Профиль |
|
|
blassreter801Offline | Сообщение # 14 |
 Геймер
| Почему в поиске стало по два одинаковых?
|
Профиль |
|
|
АллонсеOffline | Сообщение # 15 |
 Геймер
| Кто в курсе, на последние игры нет надписи "Скачать торрент" или "СКОРО" зато есть "Оффлайн активация". Т.е. их ломать не будут вообще ? И Оффлайн активация это и есть типо взломана или всё-же немного погодя можно ждать ?
|
Профиль |
|
|